Fique do meu lado

Nem os problemas

Nem as barreiras

Nada

Simplesmente nada vai nos separar

Pode estar calor...

ou um frio congelante

Poder estar sol ou chover

Eu sempre estarei do seu lado

te ajudarei a superar seus medos

e um único abraço

será suficiente

para demonstrar tudo o que eu sinto por voce!!

Sempre se lembre de mim,

nas horas boas e ruins,

E acredite eu estarei pensando em você!!

LoClarkson
Enviado por LoClarkson em 01/06/2009
Código do texto: T1627132