Especialmente pra você

Especialmente para você

Existe muita coisa que eu nao entendo

Desde porque existe guerra e fome,

até os problemas relacionados ao coração

Nós nos conhecemos a pouco tempo,

mas pareceque nos conhecemos a séculos

e sempre comentamos:

ainda nao sei daonde eu te conheço!!

Você tem um jeito tão especial de ser

Você me faz tão bem

e você sabe que

o amanhã nao pode ser igual

tem q ser diferente

sem promessas falsas

E se um dia eu te amar

saiba que será profundamente

e de todo meu coração

dedico meu precioso tempo

pra conversar com você e

Saiba que eu nunca te esquecerei!!

LoClarkson
Enviado por LoClarkson em 01/06/2009
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T1627115