Caracas ! A inspiração não veio
Não posso fazer nada,
aliás escrever nada,
momento vazio,
só rio no Rio de Janeiro,
a inspiração não veio,
devaneio, veraneio,
penteio meus cabelos grisalhos,
Pô ! Que caralho, e ela não vem,
o que houve meu bem ?
Não sei dizer nada bonito nessa hora,
vamos ao cinema, meu amor !