*Ter Você! - Tânia Ailene***

Ter Você!
Tânia Ailene

Descrever você é
sentir junto a mim
a figura do homem esperado
no sonho inquieto
com bocas que procuram
corpos em chamas...
Ter você é
almejar ser do outro
sabendo–se capaz de sorrir
por meios do querer...
Transpor a distância
levando inquietude ao teu corpo
por querer....
Venha onde o sol irradia
paixão
emoção
tesão
a natureza faz o esplendor
ao saciar o calor
vivendo o clamor
só para dizer amor...



26/03/2007
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.nuaideia.com/lat/luis_miguel/historia_de_un_%20amor_ni.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/06/2009
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T1627096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.