O Amor que nasceu em nós!
Nosso amor germinou,
Como uma semente
Plantada em nossos poros,
Conduzida pelo brisa,
Regada com gotas de chuva,
E fez nascer em nós,
O desejo do mais puro amor.
Agora sentimos na pele,
A delícia de amar e ser amado.
E este sentimento, cresce,
Feito erva daninha,
Apodera-se dos nossos sentidos
Onde somos induzidos,
A nos desejarmos mais e mais a cada dia,
E nos amarmos a todo instante.