Amor meu - NAMORADO
Amor meu
NAMORADO!
Meu bem
ENAMORADA ESTOU
Na lua
VOCÊ MORASSE
O astronauta
EU SERIA
Florir o vazio
TERRA / ESPAÇO / LUA
Rosas vermelhas
CANTEIRO PLANTADO
Mensageiro enviado
ESTRELA DO MAR
Canção e poesia
UNIVERSO EM SINFONIA
Bilhete escrito
ANEXO RAMALHETE
Diamante lapidado
OLHAR APAIXONADO
Encontro marcado
DOZE DE JUNHO
Jantar à luz de velas
EU E VOCÊ!
Serenata de poemas
Olhos nos olhos
EXPRESSÂO MAIOR
Flores colhidas no campo
Amor dentro do peito a vibrar
E vou ao teu encontro
LEVO COMIGO CONTENTAMENTO
As horas em que a palpitação
Alcança-nos em volúpia e beleza
Rumoreja baixinho o vento
Embalsama nossos cabelos
AMAR....
Seus olhos gatiados a fitar-me
Seu jeito próprio de falar-me
O beijo na boca que me faz adejar
O ardor do corpo qual voz que chama
Influxo das línguas a se tocar
DECLARAÇÂO DE AMOR....
O abraço apertado,só meu!
Faz soar a felicidade desse momento
Num suspiro enternecido
Aproximo minha boca do teu ouvido
Vibram cores, sinos e revoadas
AMO-TE..AMOR MEU...NAMORADO!