Lua Envergonhada.

A lua brilhou menos hoje...

Envergonhada

Teu olhar de prata

Tua pele de cristal.

A mais frágil criatura,

Feita de amor forjada na ternura

Foi demais pra ela.

Se escondeu

Dentre as nuvens arriscava espiar

Aquela bruxinha matreira

Que a felicidade veio enfeitiçar.

Brincava despreocupada com as flores

Que surpresas não paravam de desabrochar.

Onde se viu tamanha beleza

Que mesmo a natureza vinha reverenciar

Era o disfarce de uma fada

Que na noite queria passear.