Banalidades do amor
Desde que te conheci, meus dias de paz se acabaram
Todos os dias em vigília constante
Onde está? Onde foi? Por onde andou?
Me amando ou não, você já é meu
Aquela cena na fila do cinema
Aquele amor com dor
Sua cara não me engana
Está mais amarrado que boneco de macumba
O que é o amor sem um abraço?
Ainda mais sem um beijo...
Os amores antigos não existem mais
Deixe-se envolver só por mim
Eu te disse...
Não queria falar sobre o assunto
Eu estava realmente muito morno
Demorei a contar e a nossa pizza queimou no forno
No Brasil ou fora daqui
Não me importo
Vamos nos casar
E fugir de madrugada como dois adolescentes
Ainda assim espero ansiosamente
Pelo dia
Pela noite
Ao lado do meu amor