A senhora

Cooperante No momento qualificaticante do apreço

Incógnita , cuja grandeza valor se procura ,

Se achou em vestes compridas de linho e seu esmero

A exuberância infinita nos desenhos perfeitos de um ser e sua doçura.

Seus dizeres soando como tal música jamais ouvida ,

De inestimável requinte e pureza,

Sem toques de contrário reverso de vida

Porém versado em atos de condicional grandeza

Voltando até ao passado por seu encanto sem atroz,

Concernente coerente como brumas

No som confidente de sua bela voz ,

Imperando brisas envolventes no vernáculo,como nenhuma outra,alguma!

Dona dos Céus estrelados

Senhora prudente destilando imprudência de certos pensamentos meus

Outro sim porém ja apaixonado

Resta-me dizer sou seu .....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 01/06/2009
Código do texto: T1627000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.