Livro de Poemas.

Palavras que surgem em cadeia

De dentro da minha alma inquieta

Traduzindo sentimentos gigantes

Que brotam em minha mente

Vindos de uma atração embriagante.

Deslizo nas paginas no livro de minhas poesias

Em gesto arrojados com desejos adocicados

Dos beijos nunca por nós trocados

Mas numa esperança de viver o que é pensado.

Não me importa se em meu livro escrevo

Fato nunca por nós registrado

Mas importa cada sentimento escrito

Que surge em mim e sei que tu alimentas.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/06/2009
Código do texto: T1626993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.