Contador de Sonhos

Quantos sonhos

sonhastes?

Quantos beijos

provastes?

Quantas lágrimas

derramastes?

Quantos beijos

roubastes?

E!

Por quanto

se deitaste?

E

Eu

só! só!

Simplesmente

só!

Só eu

simplesmente só

Eu

Dono (...!)!?

Da tua

cama,

dos teus seios

lençóis.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 01/06/2009
Código do texto: T1626984