Meu caminho sem voce
Eu caminho sozinha ,
Ouço me chamar, fico feliz
Olho para os lados “procuro...
E nada acho,
Olho para trás, “procuro...
Fixo na distância
não existe ninguém
Não é você
Só vejo minhas lembranças
Que insistem, persistem em me acompanhar
Causando-me dor, e saudade
Saudade do sorriso que me envolveu
Do seu peito forte e firme que me acolheu
Do seu cheiro que ainda está entranhado em mim
Saudade da sua voz , da sua alegria
Do seu jeito de dar jeito em tudo
Saudade de você e eu,
Saudade de Eu e você
Na minha estrada a distancia é longa,
O caminho é escuro, vazio, sem sentido
Sem fim,
Nesse caminho não tem flores
Não tem pássaros cantando
Não tem musicas
Só a neblina da noite com seu orvalho
Que cai molhando a face,
misturando-se na lagrima que rolam ao chão
indo ao encontro do vazio, da escuridão.
Sigo, pelo meu caminho,
Vou ir em frente
Vou enfrentar o por vir,
Um dia eu sei ,
Vou chegar a algum lugar
Vou sorrir , vou cantar,
Vou brincar, vou dançar
Vou novamente amar...
Quando eu ainda não sei.
Só sei que vou seguir em frente.
e continuar o meu caminhar.