Qual é amizade?
Qual é, amizade?
Qual foi?
Conta ai
Não vai adiantar nada
Ficar ai parado
No canto, acabrunhado
Solta o bicho
Põe pra fora
Só o bom cabrito
É o que não berra
Você não é cabrito
Pode gritar
Ta devendo?
Quem não ta?
Grita devo,
Pago quando puder!
Dá satisfação
Não deixa ninguém na mão
Mas toca a vida
Vive que ela é curta
Então curta
Chega ai “Brother”
Nós ta mal
Mas nós ta vivo
Pior ta
Quem não ta mais
É isso ai
Bola pra frente
Que atrás
Vem gente
Pra quem é
De adeus
Fui
ABittar