Já Tens Meu Coração
Essência de jasmim
Inocência do querubim
Que não percebeu o seu olhar
Malicioso em direção a mim
Será que devo nos olhos dela acreditar?
Maciez de pétala
Nudez que me cala
Que me cega de paixão
Escuto a lua que me fala
Pra não reprimir essa sensação.
Onde caiu a estrela cadente?
Quem não sentiu paixão latente
Quando te viu despida como um céu límpido?
Por que atiçar dessa maneira minha libido?
Que seja uma deusa ou aparição
Mas já tens meu coração.
24/05/06