Não me olhe assim...
Não me olhe assim
Com esse seu jeito
Sedutor de seduzir
De fazer
Com que eu faça
Tudo que você pedir
Não me olhe assim
Com esse olhar
De primeiro eu
Que me deixa
Sem graça
Esse olhar
De quero mais
Tira
De cima de mim
Esse olhar
Que me faz
Ir até o fim
Mesmo
Não estando afim
Tira
De cima de mim
Esse olhar
E anda logo
Vem me beijar
ABittar