Tanta coisa...
Tanta coisa
Que eu queria dizer
E ao encontrar você
Só consigo ficar parado
Olhando o seu olhar
Pensando
Que a felicidade
Foi um momento
Que vivemos
E que voltar
Não volta mais
Quanta coisa
Passou num “flash”
Só olhar
No seu olhar
ABittar
Poetadosgrilos