Por ti já passei por cima de tudo e de todos, então não vou desistir agora
Tentei vencer o cansaço,
O desgaste, até a preguiça
Atentava-me.
Tudo parecia ser contra nós.
Meus amigos não nos ajudavam.
Mas nem por isso desisti.
Sei que é difícil de acreditar,
Mas tudo o que faço é
Pensando em ti.
Pode não parecer,
Você pode querer até desistir.
Mas lembre-se sempre de tudo
Que por ti eu já sofri.
Por ti eu já menti,
Já chorei.
Assim como por ti,
Eu já me entristeci.
Sei que foi por ti que
Também sorri.
E que foi por ti que aprendi
O que aqui quero mostrar.
Agradeço a ti por ter
Me ensinado a amar