CAMINHOS DA ALMA

Tortuosos caminhos, levam-me,
ao fundo de tua alma.
E, da minha mão, com a palma,
consigo acariciar,
seu corpo sinuoso, cujas curvas
deixam-me, tão ansioso.
Espera, sou apenas um mortal,
ó minha suprema deusa.
Quero-te assim comigo
sem surpresas, num imenso,
mar de caricias, de infindáveis,
delicias, que proporcionas,
quando estamos a sós,
envoltos, somente em nós,
sem qualquer preocupação.
És para mim a extrema formosura,
a qual insinua-se com sua figura,
a cada dia amar-te mais.
Então, assim procuraremos,
enquanto a vida nos deixar,
cada dia que passa mais amar.
Ficaremos encharcados de carinho
enquanto nenhum dos dois
ficar, neste mundo, sozinho.

Marco Orsi