Sonho lindo.

Estava eu a sonhar.

Com minha mulher amada.

Eu e ela a caminhar.

Sob a noite enluarada.

E tudo a nossa volta.

Era somente beleza.

havia jardins floridos.

Rosas,pássaros coloridos.

Tudo era encantador.

E os anjos faziam festa.

Para mim e o meu amor.

Mas como o sonho termina.

Eu de repente acordei.

Acordei feliz da vida.

Pois bem ali do meu lado.

estava a minha querida.

A mulher da minha vida.

Por quem sou apaixonado.