Apenas teu gelo

O que tenho de ti?

Onde minha vida

E a tua se cruzam?

Tenho quase certeza

De que não tenho

Importância nenhuma

Na tua vida

Deixei que tivesses

Importância muito grande

Para a minha vida

Sem a devida

Contrapartida

Tens tudo de mim

Terás muito mais

É só pedir

Mas que valor tem?

Sinto que tenho de ti

Apenas o gelo

Que congela meu peito...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 01/06/2009
Código do texto: T1626916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.