Verdade do meu coração.

Eis aqui uma verdade.

Pelos menos eu sou assim.

Quero viver tão somente.

contigo junto de mim.

As outras eu ofereço.

Educação e amizade.

Mas é por ti que eu padeço.

Pra você eu sou completo.

Eternamente um homem teu.

Eis aqui uma verdade.

Com toda sinceridade.

Quem mais te ama sou eu.