Poema 0703 - Aprendi a sonhar
Preciso sonhar, mais esta noite talvez,
aprendi que não vivo sem nossas noites,
pode me censurar, não importa, quero os sonhos,
deixa a porta aberta que depois vou te buscar.
Tenho a meia-noite livre pra fazer amor,
não neste sonho, nem na saudade,
não quero as horas marcadas, apenas ficar,
deixa o gozo sair do corpo e viajar nos sonhos.
É amor que me leva a este mundo fantasioso,
construo jardins, praças, os bancos, o namoro,
levo meus sentimentos até seu corpo, invado,
atravesso seu mundo de lado a lado e te dou luz.
Hoje não tenho horas, desmarquei os segundos,
enquanto você não chega fechei a janela do tempo,
quero aprender a parar o sol, a lua, a luz nos seus olhos,
na alma não preciso nada além do amor, meu e seu.
25/05/2006