Dona do meu mundo.

Aconteça o que aconteça.

Vou dizer sempre assim.

Não importa onde esteja.

Sempre estará em mim.

Você vive em meu peito.

Dentro do meu coração.

Jamais me fará sentido.

Outra vida sem você.

Outra mulher não aceito.

Porque te amo de um jeito.

Que só faz eu te querer.

E cada vez mais te amo.

Não te esqueço um segundo.

E para sempre eu proclamo.

Tu és dona do meu mundo.