Me Acorde
No meio da noite,
com caricias,
com teus beijos molhados,
Me acorde...
com aquela canção,
que é só nossa!
sussurrando em meu ouvido...
deslizando tua mão pelo meu corpo,
me tirando do sono profundo,
para um amor profano;
deixe arrepios em meus pelos,
em minha pele...
Me acorde...
dos pesadelos,
me acaricie os cabelos,
dos sonhos que tive,
os faça reais;
me acorde! não esqueça jamais!
de beijar minha boca...
de cheghar louca!
de desejo e paixão;
me faz despertar mesmo cansado,
Vem!
me deixe com o corpo suado,
colado deslizando no teu!
me acorde pra vida,
fazendo amor sem medidas...
sem preconceitos;
cole em meu corpo teus peitos!
me ame com desejo e furor!
mesclando sexo e amor...
loucura e paixão!
Me acorde...
me ame na cama,
em qualquer lugar...
no chão!
desperte o que está preso em mim,
em você!
esse amor que não tem fim.