Temporal...

Lá fora relâmpagos e raios.

Torrencialmente chove.

Cá dentro, tormento.

No escuro frio e úmido.

Meus olhos chovem.

Lágrimas de fogo.

Ansioso meu coração...

Fonte de águas amargas.

Entranhas dilaceradas.

Feridas expostas.

Verte mágoas.

Minha alma divaga.

Vaga perdida.

Quem dera volte lavada.

- Roberto Coradini {bp}