DECLARAÇAO DE AMOR ..
 
 
 
As folhas amareladas e secas do outono
Caem como chuvas de verão
Enfeitam o meu dia
Forrando o chão
Formando um tapete
Belo e encantado
Outono....
Estação sombria
Clima morno e ameno
Aconchegante e discreto
Onde amores se descobrem
E se soltam como as folhas
Secas que se destacam
Voando, levadas pelo vento
Que as derruba das árvores
Fazendo da natureza
Um espetáculo único no ano
Assim como são únicas e belas
As declarações de amor
Que tu fazes a mim!!


01.06.2009