Hoje eu quero um beijo teu
Hoje eu quero um beijo teu
Entrar de vez na tua história
Falar-te deste desejo meu
Que atina a tempos minha memória.
Sentir o frio novamente
De quem se beija e vai embora
Mas volta logo e derrepente,
Dormir sorrindo como outrora.
Como eu sonho a algum tempo
Hoje eu quero um beijo teu
Depois de anos, o meu momento
De rir, contigo, do que aconteceu.
Presentear-te com alguns sorrisos
Dizer-te deste sonho meu
Hoje é só disso que eu preciso,
Hoje eu quero um beijo teu.
Lembra daqueles velhos tempos
Onde o começo aconteceu?
Pois tenho aqui lindos momentos
Mas hoje eu quero um beijo teu.
Tempos tão belos, de escola
Que em meu caderno escreveu
Coisas tão belas! - Mas sem demora,
Hoje eu quero um beijo teu.
Na rua, à luz da lua, te esquentar
Do frio que ali nos envolveu
Já vou, então, lhe adiantar
Que hoje eu quero um beijo teu.