ADEUS...
Olhei bem dentro daquele olhar
Só vi tristeza, só vi pesar
E ela veio a suspirar
Partiu
Para nunca mais voltar
E eu aqui, triste e sozinho
Sem rumo
Chorando um breve momento
Pois solidão é mal que habita o ninho
Que tu deixaste à mercê do meu tormento
A história novamente a recriar
Das lendas sou aquele que não morre
Lamento, choro
E o tempo irá passar
E amores
Que ele não me deixou amar
Deus, então te peço
Me leva rumo ao infinito
Nas asas da minha própria paixão
Reencontrar os corações em que habito
E só assim perceber
Que amar é pura ilusão