O INCÊNDIO - Todas as minhas chamas são voce (Retrô)
Ar de hortelã que foge do interior de teus lábios;
Que devassa a negra lã de teus cabelos;
Que me é servido em bandejas, na forma de caldas e favos;
Que por anos me saciaria, até mesmo dos seus sobejos!
É o mesmo que circula imponente pelas artérias de meu amor;
Que na aurora diária marca encontro com minhas labaredas;
Estas a lhe aguardarem com ramalhetes aromatizados de fervor;
Aquele, sem nenhum pudor, disposto a envolvê-las em suas sedas!
Juntos passeiam pelos vértices surreais da realidade;
Visitam todos os cômodos de nossos sonhos compartilhados;
Projetam as muralhas de seu ardor no gelo da saudade;
E se tornam um só elemento, quando coabitam entrelaçados!
Sem o ar de meus dias, pó e cinzas eu seria;
Por isso me vejo inverno, sem meu meigo sol a me coadjuvar;
Sem o ar de teu amor, tal incêndio inexistiria;
Bem aventurados são nossos corações, que se acham a queimar!!