GESTOS, ATITUDES E AÇÕES.

Autor Nailo Vilela

Gestos bonitos,

Faz-te abrir um sorriso,

Faz-te pessoa importante,

Quando é elogiada,

Fica linda e deslumbrante.

Atitudes coerentes,

Quanta elegância demonstrou,

Ao sentir-se lisonjeada,

Apenas abriu um sorriso,

Assim mais linda ficou.

Ações compatíveis,

Tudo isso me encantou,

Pois foi com suas belas ações,

Que no amor de minha vida,

Para sempre se tornou.

Gestos bonitos,

Atitudes Coerentes,

Ações compatíveis.

Três características,

Que todo ser humano,

Deveria ter.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1626665
Classificação de conteúdo: seguro