Doce momento

As lagrimas que desliza pela minha face...

Parecem gotas de chuva que o céu chora,

Mais não são...

São gotas de saudades que em meu peito brota,

Meu coração segue um ritmo compassado de batidas,

Um ritmo que diz como e bom estar em teus braços,

Fecho meus olhos...sim,eu a vejo,

Posso sentir teu cheiro,

Posso sentir teu beijo,

Sinto nosso desejo,

Fecho os olhos...sinto o vento me tocando,

Parece que teu toque vem a mim por encanto,

Um encanto que toma meu ser em pranto,

Sinto os dias passar,

Sinto todas as noites como se você estivesse de mim a cuidar,

Me olhar...olho para as estrelas,

Penso se você também esta a olha-las,

Queria ter controle das areias do tempo,

Ficaríamos presso naquele momento,

Mais a chuva não e minha lagrima,

A brisa do vento não e teu toque,

As estrelas não são teus olhos,

Mais sou aquele que te ama.

Lord Stadler ( Fallen Angel )
Enviado por Lord Stadler ( Fallen Angel ) em 01/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1626649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.