Esse é...Meu Falar!

Onde habito

Não há espaços

Para conflitos

Não há vazios

Nem descompassos,

Apenas um amor Infinito.

Meu Planeta é sempre amor sem amargor

Aqui transbordam amor sem cor

Terra do Nunca, não mora a dor.

Almas suaves essência incolor

Corpos dormentes cheirando a flor

Amantes exaustos ao sol se por.

Mente borbulhante

Corpo delirante

Inspiro-me em instantes

Um peito ofegante

Desejo louco e instigante

Tal qual o de um sol escaldante.

Bem sei que posso em meus versos passar

O que de bom existe em meu pensar

Rasgo-me em tiras só pra ti mostrar

Como é possível um Ser Poeta Amar!

Digo o que sinto, não quero chocar

Mais se assim for, “esse é o meu FALAR!”

Morre o Poeta se preciso for

Pra conseguir em seus versos se impor

Escancarado livre do Pudor,

Seu fel é mel vendo o seu manto em cor.

Sua alma é livre, brilho e resplendor

Censuras morrem ao ressurgir do AMOR!

Goretti Albuquerque.