Serei... Teus Versos!
Venha para ficar...
Prometo que nunca deixarei
De te amar!
Preciso contigo estar...
E dividir contigo o brilho
Do meu olhar!
Quero-te assim...
Ardente e infiel tal qual
É o meu mundo!
Sei que o querer...
Também é divisão do amor
E assim te quero!
Em versos posso...
Ser sua musa sua Dulcinéia!
Em delírios eu sou!
Criar é ter um Universo a conspirar no peito...
É ter por ninho o berço de um poeta
É adorar um luar!
Antes que o Mar bravio...
Leve minhas ilusões de amante
Abraça-me Oh Amado!
Constelações são solos dos Poetas...
Onde um Ser lindo escreve, chora e ama
Beija-me! Serei teu verso!
Os anjos algum dia dirão...
Que o “Grão de Areia encontrou sua Estrela!”
Então serei o que sobrou dos “Dois!”
Goretti Albuquerque.