IN LOVE
O prazer tão intenso que eu sinto
Por viver neste estranho labirinto
Sem saber ao certo como entendê-lo
É um sentir que ora parece infinito
Quando estás por perto, ó amado
É um fluir de gestos sorridentes
É um encantamento excessivo
É sentir o coração cativo
É um arrepio sem motivo
E ao mesmo tempo explosivo
É uma grande emoção aflorando
É um riacho límpido cantando
É um suave murmúrio do mar
É um estado de graça total
É um esvaziar-me de mim
Enfim
É algo assim...
Um amor quase espiritual
Ao sentir-te dentro de mim
É aquele frenesi puro e real