O Amor É Uma Embarcação,Que Vou Remontar Com O Coração

***Meu poetar é inspirado por grandes poetas, o Drummond, o Vinicius, o Alváres, o Pessoa e Edson Gonçalves Ferreira, este ultimo ,vivo, amigo e recantista...Pois então, é justo, dedicar a esses grandes poetas esse humilde poema...(=

Achei que o amor fosse uma madeira

Mas descobrir que o amor é uma jangada

Rema por torrentes, desaba na cachoeira...

Mas reata a madeira e dê mais uma remada

Se um dia a jangada se soltar

E tornar-se viva pelo mar

Nessa ilha, nesse lugar...

Tem novo amor pra recomeçar

Diane, ó carência em cada ruga...

Que a juventude ainda não demonstra

Tu és a embarcação da minha vida

Meu coração te remonta

Em ti navego em mares e estrelas

Viestes de braço amigo

Mas já não me importo com isso

Quero amá-la, quero tocá-la, quero tê-la...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 01/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1626596