Amo, Amas, Amare, Amaui...

"Amo":

Portanto, "Amas".

Se amamos, "amare" é o nosso.

Nego-me a dizer "Amaui",

porque continuao a amar

Com amor amargo ou com amor docíssimo:

Certo é dizer "latino sermone" "amamus

amare

aut

dulciter":

Já o nosso amor se tornou em clássico e eterno!