Dou um sopro de mim...

em ti,
e deixo o mar falar por mim!

Ser o teu solo sagrado,
e tu o meu amado,
a tua resposta no final da frase...

Ser a tua certeza,
e com beijos no coração deixar a leveza...

Nascer em ti, eu quero,
fazes-me sonhar acordada,
e mais nada espero...


Rendo-me,
nas estrelas do teu olhar,
nas letras do teu perfumar...

Dispo as minhas asas nesse mar,
onde em ti me vou afogar,
amor genuíno,
amor peregrino,
algures no tempo,
aprisionas-te a minha alma,
no vento,
desse infinito amar...



És a prenda que que Deus fez,
o embrulho sagrado, num laço dourado,
eu o perfume de jasmim,
no teu corpo entornado,
só quero fazer-te feliz,
e perfumar na tua alma a minha nudez...


Devolve o sopro em mim...

Eu em ti,
e deixo o mar falar por mim!
More Than Words
Enviado por More Than Words em 01/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1626521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.