Quando a gente ama

Quando a gente ama

O coração se inflama

Não existe o não

Só existe uma direção

Quando a gente ama

Acende-se a chama

É um só querer

Invadindo todo o ser

Quando a gente ama

Uma estrela é cadente

Um pedido diferente

Faz radiante a alma

Quando a gente ama

Existe esperança além do horizonte

No coração um eterno adolescente

Tudo é diferente quando a gente ama.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/05/2006
Código do texto: T162652
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.