PAIXÃO PLATÔNICA

Eu não quis fugir,

Não é isso

Mas sempre que você chega perto

Eu me sinto mais vivo do que nunca

Me sinto plenamente envolvido e apaixonado

E eu acho que isso é demais

Mas talvez isso seja apenas imaginação minha

Ainda não sei se é real

Mas tenho certeza de uma coisa

Eu nunca quis tanto algo

Eu nunca quis tanto alguém

Como quero você

Se eu me deixar te amar

Vou morrer de amor

Porque você não é minha (eu sei que não)

Mas seus olhos me dizem outra coisa

Sua aproximação meche comigo

Não consigo me conter

O que fazer,

Me diz o que fazer?

Se eu deixar você me amar

Não vou ser melhor que um traidor

Porque sou amigo dele

Próximo dele, sei que não é certo.

Ah seus olhos...

Me ajude a controlar essa paixão

Não me deixe nas nuvens

Sei que estou sendo rude

Procurando sua ajuda

Pra esquecer você

Mas só com sua ajuda

Posso vencer esse amor

Você percebe que isso me consome?

Mas culpo essa cidade pequena e sem opção

Fui me apaixonar justo por você

Porque por você

Me diz por que negar essa paixão

Que queima por dentro

Tão profunda e tão bela

Só vejo seu sorriso quando estamos juntos

Não penso em mais nada

Me diz o que você vê

Eu não quero que isso termine

(mas como viver com isso)

Eu realmente só quero saber de você

Se eu me deixar te amar

Vou morrer de amor

Porque você não é minha (eu sei que não)

Mas seus olhos me dizem outra coisa

Sua aproximação meche comigo

Não consigo me conter

O que fazer,

Me diz o que fazer?

Se eu deixar você me amar

Vou te amar pra sempre

Longe daqui