O DIÁLOGO DOS ENCANTOS (Nossos corações se comunicam) - Retrô
Mas é claro que falam as flores;
Elas te pedem conselhos de beleza;
É claro que existem vozes a reconhecer nos rios a sua realeza;
Elas dizem que teu rosto refletido é mais lindo que a soma dos amores!
Só não ouve a palavra do mar quem não quer;
É o som profundo de uma imensa sinfonia;
É a voz da natureza que manifesta sua intensa alegria;
A dizer que és diva do universo, perfeição em forma de mulher!
Evidentes são os ventos que te buscam;
Eles querem conversar com teus cabelos envolventes;
Eles dizem aos teus ouvidos que teus beijos são sementes;
Dos mais doces frutos, cujos sabores meus paladares jamais abusam!
Mas é claro que com teu coração dialoga o meu amor;
Ele discursa em tom solene, que achou um universo sem fim;
Tu dizes a ele que o amas, e o derretes no teu esplendor;
Ele retruca apaixonado: jamais me vi amando assim!!!