Como eu queria

Queria poder ter-te ao meu lado.

Ter você pertinho de mim.

Poder olhar em teus olhos

Sempre que quisesse.

Poder beijar-te sempre que me sentisse carente.

Poder abraçar-te sempre que me sentisse triste.

Poder chorar em teus braços nos momentos mais difíceis.

Poder contar contigo sempre que necessário.

Poder ter você comigo de verdade.

Não só nos sonhos e pensamentos nos quais no final a gente se separa novamente.

Poder ter você pertinho de mim é o que eu mais queria.

Lorena de Morais
Enviado por Lorena de Morais em 01/06/2009
Código do texto: T1626484