Indecisão

Em um momento meu coração chama teu nome.

Em outro,rejeita esse chamado.

Outro,pede uma chance.

E outro, se faz de orgulhoso e desiste.

Outro,te pede um beijo.

E outro,tenta fugir do assunto.

Outro,lembra sempre de ti.

E outro, tenta te esquecer.

Fico sempre nesta indecisão.

Mas meu coração sabe bem o que quer..

..Ele quer você...

Lorena de Morais
Enviado por Lorena de Morais em 01/06/2009
Código do texto: T1626473