Detalhes
Não tem um minuto que esqueço você.
Lembro sempre de alguns detalhes:
Como quando você fala
Com uma voz calma e dócil.
Como quando você me abraça
Sempre apertado.
Como quando você me escuta falar.
Seu olhar sempre parado e brilhante.
Como quando presta atenção no que falo.
Como quando fica ali,sentado sem dizer nada.
Ou quando você sorri.
Um sorriso lindo e verdadeiro.
São esses detalhes que me fazem te amar tanto...