Nuances Amorosos
As horas passam mais lentas
E o coração bate mais rápido.
Condenaste-me a eternidade;
Sorrateiramente sussurrando olhares,
Que querem (des)encontrar os meus.
Assim como sermos nós,
Se da palavra amor
Não posso dizer-te nem a primeira letra?