Canções...
As canções que me trazem você de volta
Vira e mexe bate à porta
E volta tudo o que existe
Canções que instigam a minha paz
Canções que não te trazem mais
Canções que o tempo já desbota
Mas não impede que a memória
Não relembre a nossa história!