SONHO DE UM PLEBEU
EU SEMPRE SONHEI
COM FADAS GNOMOS E PRINCESAS
REIS, REINADOS E REALEZAS.
TAMBÉM SONHEI QUE EU ERA UM PRÍNCIPE
MAS NESTE MESMO SONHO FUI UM PLEBEU
UM INCRÉDULO UM ATEU.
EM MEU REINADO TRAVEI BATALHAS
FUI CAÇADOR FUI A CAÇA FUI UM SONHADOR.
DERROTEI ALEXANDRE O GRANDE
CONQUISTEI IMPÉRIOS
MAS ME PERDI EM MEUS MISTÉRIOS.
SEMPRE SONHEI EM CONQUISTAR
NUNCA PENSEI QUE ALGUÉM
PODERIA ME DERROTAR.
EM UMA PASSAGEM PELOS BOSQUES
DA VIDA ENCONTREI UMA PRINCESA FERIDA
ELA NÃO SABIA, ELA SORRIA.
O QUE ME ENCANTAVA
ERA SUA TERNURA EM FALAR
SEU JEITO MEIGO DE OLHAR
MAS EU CAVALEIRO ANDANTE
CAVALEIRO ERRANTE
HOMEM AVENTUREIRO,
HOMEM GUERREIRO.
NÃO PODERIA PERCEBER
QUE AQUELA PRINCESA
TINHA DEIXADO SEUS SONHOS MORRER
TENTEI SEU CORAÇÃO CONQUISTAR
MAS EU NÃO SABIA QUE AQUELA PRINCESA
NÃO PODERIA ME AMAR.
QUANDO ACORDEI
HAVIA UM PESO EM MEU CORAÇÃO
UM SENTIMENTO DO NADA
UMA PAIXÃO ABANDONADA.