SOU O HOMEM QUE NÃO SAI DO SEU LUGAR

Mesmo que nos percamos

Nos corredores existenciais

Ou da vida

Como lhes quiseres chamar

Meu Amor

Eu para Ti serei fácil de encontrar

Pois

Sou o homem que não sai do seu lugar

Não que fique quieto

Pois as viagens

Quer mentais

Quer físicas

Estão no meu sangue

Estão no meu cerne

Mas deixarei uma marca

Através da qual me possas localizar

E assim dinâmico

Sou ao mesmo tempo

Sou o homem que não sai do seu lugar

Porque Te Amo

Hoje

Amanhã

Para sempre

Mesmo que nesse sempre

Estejas ausente

Mas o meu amor

Tem a consistência da mais dura pedra

A essência

Das perenes estrelas

O coração

De alguém que ama

Até tudo definhar

Tudo ter um fim

Posso mudar mil vezes

Mas estarei sempre assim

Com as coisas que gostas em mim

Eu

Sou o homem que não sai do seu lugar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/06/2009
Código do texto: T1626384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.