ATÉ ONDE MINHAS MÃOS TE ALCAÇAM

Até onde minhas mãos te alcançam...

Do pouco que posso tocar.

Apenas carrego a esperança

De outro dia te esperar.

Longas são as noites.

Frios são os dias...

Volta pra me aquecer?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 01/06/2009
Código do texto: T1626380