Com Ela

Não quero sair, quero ficar sozinho na minha cama

as horas passam, mas o mundo para se ela não está

muitas noites eu sonho e não acordo triste

pois a realidade hoje é mais feliz que qualquer fantasia

Olho no espelho e enxergo um cara

sarcástico por natureza, barba sem fazer

autista por convicção, brasileiro não praticante

mas que consegue enxergar muito bem, muito além

Não quero sair, se não for para ir onde você está

eu vou é te ligar e saber se tem passado bem

e agora sou sereno de verdade, estou com você

e agora apaixonado, mãos dadas com você.

Hebert Santana
Enviado por Hebert Santana em 01/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1626356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.