SEMPRE ESTAREI CONTIGO

SEMPRE ESTAREI CONTIGO

ANTONI BIGCUORE*

Quando as estrelas e o sol não mais brilharem

Quando toda chuva estiver caído

Eu estarei contigo, eu estarei contigo...

Quando toda lágrima estiver rolado

Quando todos os sonhos se tiverem frustrados

Meu sonho estará contigo,

Meu sonho estará contigo...

Quando não mais houver paz

A minha paz estará contigo...

Quando não mais houver silêncio

O meu silêncio estará contigo,

Ele estará contigo...

Quando não mais houver sorriso

O meu sorriso estará contigo...

Quando não mais houver carinho

O meu carinho estará contigo...

Quando estiveres cansada e deprimida

A minha ternura e brandura estarão contigo,

Fazendo-te companinha,

Na mais perfeita harmonia!

Quando todo o mundo acabar,

Eu me acabarei de amor e, em teus braços,

Viveremos até a eternidade!

====================================================

(SP.sp. 01.06.09, 2ª.feira,meu niver, às 11 hrs.).(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================